segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Benfica 3- 0 Vitória de Setúbal

O Benfica conseguiu a sua primeira vitória na Liga, derrotando o Vitória de Setúbal por 3-0, num jogo no Estádio da Luz.
Jorge Jesus optou por deixar o guarda-redes Roberto no banco, mas depois da expulsão de Júlio César, que começou como titular, o espanhol ocupou o lugar na baliza e defendeu um penálti.
Cardozo foi o primeiro a marcar, de cabeça, depois de um cruzamento de Gáitan, aos 4 minutos.
Aos 21 minutos, depois de um desentendimento entre Maxi Pereira e Júlio César, o guarda-redes acabou por fazer penálti. Roberto substitui-o na baliza e defendeu o penálti marcado pelo jogador do Vitória Hugo Leal.
 Com menos um jogador, o Benfica marcou o segundo golo aos 43 minutos, num canto de Aimar e cabeceamento de Luisão.
Já na segunda parte, Aimar marcou o terceiro golo, aos 57 minutos.