sábado, 2 de fevereiro de 2013

Newcastle 3-2 Chelsea – Premier League

Jogando fora de casa contra o Newcastle, o Chelsea foi derrotado por 3-2 nos minutos finais e a situação de Rafa Benitez se torna ainda mais complicada. Após sair perdendo, o Chelsea virou a partida com gols de Frank Lampard e Juan Mata, mas a equipe sofreu a virada dos donos da casa e estacionou nos 46 pontos na Premier League.
Começando de forma lenta a primeira etapa, o Chelsea dava muito espaço ao Newcastle e perdia a bola com muita facilidade para a forte marcação armada por Pardew. Aos poucos o Chelsea ia equilibrando a partida, porém não criava chances de gol. Demba Ba, em uma das poucas chances do Chelsea, recebeu em velocidade, chutou para a defesa de Krul, e no rebote tentou de cabeça e mandou para fora. No momento do cabeceio, Coloccini acertou um chute no rosto de Demba Ba que saiu da partida com o nariz fraturado e deu lugar para Fernando Torres. Aos 40 minutos, em cruzamento de Santon, Gutierrez cabeceou no canto esquerdo de Cech para abrir o placar.
Na segunda etapa, o Chelsea retornou melhor e empatou a partida com Frank Lampard aos 55 minutos, em um belo chute de fora da área, sendo o gol de número 197 do meia com a camisa do Chelsea. Aos 60 minutos veio a grande virada. Ivanovic cruzou rasteiro, Torres escorou para Juan Mata que marcou um golaço.
Com o resultado de momento o Chelsea seguia no ataque buscando o terceiro gol, mas em contra ataque, Gouffran chutou forte, Cech espalmou e no rebote Sissoko empatou a partida.
Aos 89 minutos, Fernando Torres perdeu a bola no ataque, e em rápido contra ataque, Sissoko novamente, em um chute forte de fora da área, virou a partida e deu números finais ao jogo.
O Chelsea permanece com 46 pontos na Premier League, e cada vez fica mais distante dos dois primeiros colocados. Rafa Benitez fica inseguro no comando da equipe, que nas últimas cinco partidas, conquistou apenas uma vitória.

IN: Chelsea Notícias